HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER INFORMATIONSPLATTFORM DES „TELGTER MODELLS“ - DEM TELGTER NETZWERK ZWISCHEN SCHULE UND WIRTSCHAFT. DIESE INTERNETPLATTFORM BESTEHT SEIT DEM 18. JUNI 2009.
Die Praktikums- und Ausbildungsmöglichkeiten in Telgte sind vielfältig. Nachfolgend eine Übersicht der Angebote von A bis Z.
Die Herstellung von Speisen wie Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Die tägliche Organisation von Arbeitsabläufen, Arbeiten in der Küche und im Service, Zubereiten und Anrichten von Speisen, Ernährungslehre, Warenanlieferung, Herstellen von Speisekarten und Menüpläne.
~ Küche ( Kalte Küche, Fleischzubereitung und Verarbeitung, Saucen)
~ Warenannahme, Lagerung, Verarbeitung
~ Service im Restaurant (Grundkenntnis)
~ Hauptschulabschluss
~ Teamfähigkeit
~ Liebe zum Beruf